Liberty Mountain Snowflex滑雪场 | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 视频

Liberty Mountain Snowflex滑雪场

视频, 2016.10.21 10:00, 153 次浏览, 0 条评论, By


即使再热的天气也无法融化人工雪,但是弗吉尼亚的Liberty Mountain Snowflex滑雪场 在夏天的生意还是在走下坡路。在过去的两个月里, Brian Nero, the No Names 团队, 和他们的好友们经常到访Liberty 滑雪场,他们想在冬天到来之前拍出一部视频。他们的五、六、七月视频已经收录到了Soggy Summer系列中。
滑手:Brian Nero, Alex Budnik, Jason Anderson, Daniel Agre, Max Lyons, David Hormby, Austin Santos, Kevin Hoff。

相关文章

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部