SEVEN DEADLY视频2017: 第一集 | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 视频

SEVEN DEADLY视频2017: 第一集

视频, 2016.12.29 14:00, 108 次浏览, 0 条评论, By


老天对Western Pennsylvania不薄,给了冬季一个好的开始。寒冷的气温搭配火辣的特技。Seven Springs无所不能的工作人员们准备把雪平均的铺在山上的每一个角落。They Alley 今天对外开放,包含了21个项目:3个跳台,一个山坡和无数的障碍设施。
滑手:Jason Anderson, Alex Budnik, Josh Zerkel, Hannah Budnik, Cam Wilson, Mike Zandron, Brady McCarthy和Brian Nero。

相关文章

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部