《686 SECONDS》 – 宣传片 | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 视频

《686 SECONDS》 – 宣传片

视频, 2015.09.15 10:00, 566 次浏览, 0 条评论, By

就像南太平洋的热带气候孕育着巨大的海浪和沿海地区潜在的危险一样,在过去的几个赛季里,地面上也在孕育着巨大的浪潮。但是这个浪潮多了一些Tarbell,少了一些乱流,多了一些Hasegawa ,少了一些冰雹,多了一些Geiger 和 Gray,少了一些强风。去年冬季, 686 团队游历全球,用视频记录了在北美洲,日本和欧洲的旅行经历。他们用势不可挡的架势完成了686团队的新电影, 《686 Seconds》。 滑手阵容有Riley Nickerson, Ryan Tarbell, Austin Young, Matt Wainhouse, Ian Hart, Shuhei Sato, John Murphy, Max Lyons, Mike Gray, Atsushi Hasegawa, Sebi Geiger, Matt Belzile, Forrest Burki, Enzo Nilo, Tor Lundstrom, Marco Feichtner, Sammy Luebke, Cam Pierce 和 Forest Bailey, 在10月6号,这股浪潮强势登陆,《686 Seconds》也会在iTunes发行。
来自 686:
警告: 观看此片会让你无法抑制想玩单板的冲动。686荣誉出品36分钟的单板视频,一个关于移动影像和听觉反射的探索。拍摄了美国,加拿大,法国,俄国和日本的街头和高山。

相关文章

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部