High Cascade 第三季 2016 – 视频 | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 视频

High Cascade 第三季 2016 – 视频

视频, 2016.08.27 10:00, 330 次浏览, 0 条评论, By


第三季视频是我们夏季视频拍摄的中间点,所以我们想把它做的能有多特别就有多特别。即使我们遭遇了恶劣的天气条件,但是我们有我们珍爱的朋友,雪泥,滑雪场和单板陪着我们。众多的单板滑雪明星参与了Drink Water Rat比赛,还有Signature Session™ 团队专业滑手Curtis Ciszek, Austin Smith, Tim Eddy, Bryan Fox和Spencer O’Brien的到来使得Mt. Hood散发着耀眼的光芒。第三季视频可能并没有我们预期的那么特别,但是我们真的大爱这一季。
滑手:Freddy Perry, Brendon Rego, Luke Patrick, Joey Fava, Jack Harris, Gabe Ferguson, Max Lyons, Dru Brownrigg, Max Warbington, Alex Rodway, Mike Ravelson, Pete Limberg, Luke Winkelmann, Shaun Murphy, Pat Fava, Christian Hobush, Jesse Paul和Jed Sky。

相关文章

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部