Toni Kerkelä 和 Antti Jussila ENDER 特辑 | Eero Ettala 纪录片 | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 视频

Toni Kerkelä 和 Antti Jussila ENDER 特辑 | Eero Ettala 纪录片

视频, 2016.02.20 10:00, 626 次浏览, 0 条评论, By

来自红牛:
Eero Ettala 纪录片讲述了数十年以来单板滑雪先驱们为促进单板滑雪发展而做出的努力和自我牺牲。Eero 就是在这十年里不断挑战、重塑自我的专业滑手之一。Ender不但向我们展示了这十年里单板滑雪发生的巨变,而且向我们讲述了Eero职业生涯中的故事。
我们将会看到 Eero在2014/2015赛季拍摄的从未公布的视频片段,也是他职业生涯的最后一个视频。Eero的个人目标一直都是做出比先前更好的视频。由于这是最后一部视频,所以他真的是想完成一部巅峰之作。
来看 Toni Kerkelä和Antti Jussila的ENDER 特辑把。
滑手: Eero Ettala, Aaron Biittner, Toni Kerkelä, Antti Jussila, Marcus Kleveland, Heikki Sorsa, Knut Eliassen, Sam Taxwood, Marko Grilc和Terje Håkonsen。

相关文章

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部