KTC AT HIGH CASCADE | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 视频

KTC AT HIGH CASCADE

视频, 2016.08.18 10:00, 223 次浏览, 0 条评论, By


想在众多滑手团队中脱颖而出不仅要有独特新颖的滑板风格,还要有标新立异的团队精神。在这个小团体中,每个人都要完成好自己的分内工作,还要团结互助。Keep the Change(KTC)High Cascade。
滑手:Cole St. Martin, Riley Nickerson, Sam Taxwood, Ben Bilodeau, Craig Cameron, Dillon Ojo, Christian Sparks, Blake Paul, Mark Wilson, Max Warbington, Mike Ravelson, Parker Szumoski和Tommy Gesme。
摄影:Colton Feldman和Jake Durham。

相关文章

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部