Louif Paradis和Mark Wilson在魁北克 | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 视频

Louif Paradis和Mark Wilson在魁北克

视频, 2016.11.12 14:00, 162 次浏览, 0 条评论, By


一直以来魁北克就是那些城市滑雪狂热分子最想去的地方,在这里他们的技巧得到进步,技能得到提升。Louis-Felix Paradis就是这些狂热分子之一,不同的是他的家就在魁北克。去年冬天,Louif邀请了Dakine的滑手Mark Wilson来到魁北克的东北部,并像mark展示了魁北克的独特风景。从滑雪场到街头,再到Lou家的后院,不难看出他们真的爱这座城市。
Dakine:
Mark Wilson来到了最北边的魁北克与Louif Paradis会面。从Louif家出发只要五分钟,就到了La Relais滑雪场。热身后,他们又来到了Louif家屋后的一片树林。最后,Louif带Mark来到了魁北克的市中心体验都市滑雪的乐趣。

相关文章

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部