NITRO BOOM! 宣传片 | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 视频

NITRO BOOM! 宣传片

视频, 2016.04.21 10:00, 854 次浏览, 0 条评论, By

这是一颗重磅炸弹,这就是BOOM! BOOM!不仅仅是一个单词,它在传递一个信息。大写的字母和结尾处的惊叹号都在向我们传递一个信息: Nitro 单板滑雪团队和红牛媒体之家联手为我们打造了另一部充满欢乐和精彩的大电影。电影承诺要向大家描绘出那种把脚放在单板上的快乐。boom 是一声振聋发聩的嚎叫, Nitro的BOOM! 会带来比我们预期更多的精彩!
主要滑手:Eero Ettala, Marc Swoboda, Benny Urban, Bryan Fox, Austin Smith, Sam Taxwood, Brandon Hobush, Griffin Seibert, Dominik Wagner, Sven Thorgren, Marcus Kleveland, Torgier Bergrem, Nils Arvidsson, Ludwig Biltoft, Basti Rittig, Zepplin Zeerip, Knut Eliassen, Victor De Le Rue, Jeremy Jones, Elias Elhardt, Jan Scherrer, Markus Keller等。

相关文章

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部