The Postcard Series with Scotty Vine:第四期 – 华盛顿 | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 新闻, 视频

The Postcard Series with Scotty Vine:第四期 – 华盛顿

新闻, 视频, 2013.11.29 10:00, 998 次浏览, 0 条评论, By

在最后一期的Postcard Series with Scotty Vine里, Arbor Snowboards的队员们动身去了华盛顿。 Scotty与队员Arbor riders Mike Gray, Ryan McLaughlin, Blake Axelson 和 Ian Wood 从乡村一路“杀”过了滑雪场再到了大都市。Postcards是非常值得一看的系列,它会让所有人爱上冬天,我们期待着Scotty Vine 和其他Arbor队员今年其他的表现。


(更多The Postcard Series with Scotty Vine系列视频请点击此处)

相关文章

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部