Arbor Snowboards 出品Mark Carter 特辑 | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 新闻, 视频

Arbor Snowboards 出品Mark Carter 特辑

新闻, 视频, 2015.02.23 14:00, 599 次浏览, 0 条评论, By

我们经常被mark carter的高山滑雪风格震撼到。他单板风格的跨度就和Wyoming 的景色一下宽广。今年冬季,Carter加入Arbor Snowboards 团队,于是我们又一次被他和Arbor Snowboards团队的作品震撼到了。无论他在哪,总是能给我们带来惊喜。
来自Arbor Snowboards:
很少有人能把骑马和斗牛玩的像滑单板一样优雅。在 Wyoming的畜牧场长大,Mark Carter从小就磨砺出了坚实的品格,并在单板滑雪中展现出了夺目的光芒。 Carter不可替代和毫不在乎的态度使他称霸了郊外的一片天地。
2014-15赛季在Carter的滑雪基地Jackson Hole, Wyoming过得相当完美,并完成了特辑的拍摄。Carter是最优秀的滑手之一,我们十分欢迎他加入我们的 Arbor Snowboards专业团队。
拍摄:Jake Price, Seth Huot, Trent Ludwig, Willie McMillon, Aaron Hooper, Canyon Florey, Will Brommelsiek, Wade Dunstan 和 Jon Ray。

相关文章

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部