Arbor Snowboards出品Zygote Twin | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 视频

Arbor Snowboards出品Zygote Twin

视频, 2016.10.22 10:00, 238 次浏览, 0 条评论, By


Arbor Snowboards设计的单板不仅有着冲浪板般独特的外形,还有让人眼前一亮的图案绘画。设计师们从世界各地的冲浪 运动中得到灵感,又从观察滑冰运动时受益,Zygote Twin单板就是这样诞生的。这块单板已经呐喊着等待着滑手来滑了。Arbor 团队的滑手Erik Leon熟练掌握各种技巧和转体动作,成为第一位滑这块单板的滑手。为了2016款的Zygote Twin单板,Arbor与艺术家、作家兼摄影师Craig Stecyk合作绘制出了大胆、动态和符合单板精神的图案。
Arbor:
Zygote Twin的设计延续了80年代的滑板设计灵感。为了 2016 年的新产品,我们与南加利福尼亚的历史学者Craig Stecyk合作。他同时也是艺术家,作家和摄影师,Stecyk也是把Z-Boys从加利福尼亚的威尼斯介绍给世界的人。我们非常有幸能和这位了解冲浪艺术和雪文化的大师合作。

相关文章

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部