Will Film For Food – 《Seasoned》 宣传片 | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 视频

Will Film For Food – 《Seasoned》 宣传片

视频, 2015.08.28 10:00, 289 次浏览, 0 条评论, By

现在看来Will Film For Food团队的想法是正确的,上个赛季他们花了大量的时间在Saas Fee就是为了彻底的吃透那里的环境、地形,拍出好的作品。花上整个赛季待着一个地方拍摄的情况不常见,但是这觉得是值了。和大部分单板拍摄旅程不同,他们不用担心由于天气原因或是个人原因延误一天的拍摄,因为他们不用把时间花在旅途中。滑手包括了Forrest Bürki, Wyatt Stasinos, Sammy Luebke, Frederik Kalbermatten 和 Nicolas Müller, 还有很多同样厉害的配角们,《Seasoned》确实精彩。
来自团队成员:
相信你一定会爱上我们的最新视频 《Seasoned》。《Seasoned》展示了所有属于冬季的美好,我们从初冬一直拍摄到了暖春,花了整个冬天的时间。主要滑手: Forrest Bürki, Wyatt Stasinos, Sammy Luebke, with Frederik Kalbermatten ,Nicolas Müller. Also, Cory Stasinos, Aurel Anthamatten, Blake Paul, Mark Pinter, Sage Kotsenburg, Nick Becker, Blake Axelson, Romain De Marchi, Manu Dominguez, Terje Haakonsen, Jan Gyger 和DCP.

相关文章

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部