SOL FOOD正片网络首映 | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 视频

SOL FOOD正片网络首映

视频, 2015.07.29 10:00, 456 次浏览, 0 条评论, By

Sol Food的正片网络首映已经结束,但是你可以在上下载。
Will 影视的Food新电影编织了一个关于白雪的甜蜜幻想,让大家恨不得马上就一头扎进雪里。网络首映仅限于这个周末。经过Aaron和Zach Hooper巧妙、新颖的编辑,Sol Food在拥有单板主流电影骨架的同时又镶入了一股新鲜的血液。由这样的大师级人物出品,又有像Freddie Kalbermatten, Sammy Luebke, Shayne Pospisil, Alex Lopez, Scott Blum, Patrick McCarthy, Blair Habenicht, Kyota Miyake, Forrest Burki, Nick Russell, Mark Carter,和Wyatt Stasinos这样的顶尖滑手助阵,SOL FOOD将会成为单板界的新宠。所以,坐稳了,让这股白色的浪潮席卷你。

相关文章

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部