The Balance Movie –宣传片 | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 视频

The Balance Movie –宣传片

视频, 2015.05.2 10:00, 404 次浏览, 0 条评论, By

‘The Balance Movie’ DCP 体现了关于雪,滑板和冲浪的文化,寻找了带给人们欢乐的源泉。从印尼到上海,从惠斯勒到挪威,全世界的滑板热点文化都被探索了。这是电影宣传片,正片将于2015年秋季发布。
滑手: DCP, Temple Cummins, Benji Ritchie, Clint Allan, Terje Haakonsen, Nicolas Muller, Romain De Marchi, JP Solberg, JF Pelchat, Devun Walsh等。

相关文章

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部