Jake Blauvelt Naturally: 预告片2 | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 新闻, 视频

Jake Blauvelt Naturally: 预告片2

新闻, 视频, 2013.09.15 14:34, 692 次浏览, 0 条评论, By

Jake Blauvelt 的‘Naturally’正片经过了两年的筹备,马上就要和观众们见面了,预计在十月十四日发布。
Jake Blauvelt和他们一些朋友在全球范围内为Naturally 寻找新的拍摄场景。这部关于单板滑雪的电影耗时两年由Friday Media 公司制作,Oakley, adidas 和 Ride公司出品。
滑手: Jake Blauvelt, Eric Jackon, Kazu Kokubo, Freddie Kalbermatten, Shayne Pospisil等等.
地点: 美国,日本,加拿大,法国,瑞典,阿拉斯加。
赞助商: Oakley, adidas, and Ride Snowboards

相关文章

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部