2014年最具风格技巧前五名 | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 新闻, 视频

2014年最具风格技巧前五名

新闻, 视频, 2015.01.7 10:00, 1,457 次浏览, 0 条评论, By

2015年新的一年已经开启,回首2014年精彩纷呈,我们又要开始总结这些最佳技巧了。混合了最具完美的技巧和最具风格的技巧。但是我们觉得有自己的风格比完美的像教科书般的技巧更重要。
今年,我们做了两个排行榜。一个关注于注重风格的滑手,另一个关注于像轨道翻转,跳跃等的疯狂技巧。
5. Kazu Kokubo, backside 540 in Stay Bad Ass
Kazu一直把单板玩的不错。在Whistler郊区上演的这个backside 540 stalefish,再加上一些大弧度的扭转,把他推到了第五名。

4. Mark Sollors, frontside 360 frontside grab in Burton Presents
其实Mark 做的每一个前转动作都能进入这个排行榜。这个是他今年做的最清楚幅度最大的。

3. Dylan Gamache, backside 180 switch toeside carve to revert in Yawgoon: Dylan Gamache
在Yawgoo Valley, Rhode Island的315英尺垂直岩面上,他们完成了他们可以做的一切。

2. Ben Ferguson, backside 540 butter at Peace Park
在Snowboarder’s Foreward上, Ben 把滑雪的气氛带到了每一角落。这个是他在Peace Park,完成的另一个backside 540 butter.

1.Danny Davis, switch method
Danny的switch method 是2014年 Mammoth Grand Prix 上的开场动作。后来为了完善,他加入了backside 360 stalefish,使他赢得了2014年 X Games pipe. Danny的 switch method当之无愧是我们2014年最具风格技巧。

相关文章

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部