Burton单板大片儿 Standing Sideways首映礼 | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 新闻, 照片

Burton单板大片儿 Standing Sideways首映礼

新闻, 照片, 2011.09.18 15:53, 2,975 次浏览, 0 条评论, By

9月15日是个大日子。Burton在科罗拉多州的丹佛包下了著名的Ogden Threatre,几百名铁杆儿粉丝闻风而来,参加最新单板电影“Standing Sideways”的全球首映礼。Burton为大家准备了红地毯,很多小吧台,当然还有职业滑手为大家奉上礼品和签名。

Standing Sideways的风格和以前的Burton大片儿完全不同:这是一部真正属于滑手的片子。Danny Davis和Jussi Oksanen都认为日本滑手Kazu Kokubo在片中的表现是最值得期待的。是的,他没有让大家失望,谋杀了所有人的眼球。其他亮点包括Ethan Deiss和Alex Andrews的铁杆;Terje Haakonsen 展现的出色滑行技巧;Mark Sollors,Mikey Renc和Jeremy Jones在Tahoe湖和Whistler的大山上疯狂撒野;最后则是由Jussi Oksanen来收尾。看看这次的照片吧。现在,你可以去iTunes上购买这部片子了!请大家支持正版!

 

相关文章

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部