Contour今天宣布全球分销计划 | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 新闻

Contour今天宣布全球分销计划

新闻, 2014.05.5 11:08, 1,434 次浏览, 2 条评论, By

95997fa9jw1e6qwlmumtgj20f0078q50

奥瑞姆,犹他(2014年5月5日)-第一视角POV摄像机先锋Contour,今天宣布了全球的分销计划。通过和美国当地的经销商以及全球代理商的密切合作,Contour正在紧密筹划它的全新产品线。

“我们非常兴奋能与全球国际合作伙伴来共同开拓Contour”Scott Ketchum,Contour的VP这样说“我们非常理解国际市场和美国本土市场的区别,所以我们选择和全球富有资质的代理商来共同开拓更具潜力的国际市场。”

Contour选择的合作代理商在本土都有着丰富的行业经验与销售渠道,现在Contour正式宣布全球合作代理商名单:

相关文章

2 条评论

  1. vivianiwayne 说:

    2014.05.5

    回复

    和gopro比 哪个更好呢?

  2. 李教授 说:

    2014.05.5

    回复

    个人感觉更倾向Contour! 和Gopro相比,Contour感觉更轻,还可以佩戴在雪镜松紧带的侧面,比较方便!

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部