自行车领军人物Cam Zink加入CONTOUR | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 新闻

自行车领军人物Cam Zink加入CONTOUR

新闻, 2014.05.15 11:01, 2,196 次浏览, 0 条评论, By

Cam_Header

普洛佛,犹他(2014年5月15日)-自行车领军人物Cam Zink,以他的highflying,freeride和超凡的Downhill技巧著称,目前正式宣布使用CONTOUR来进行今后所有比赛及训练的拍摄,正式加入CONTOUR Family。

“我们很高兴能和Cam Zink重新走在一起”CONTOUR的CEO Danny Lysenko这样说:“他不断打破着运动的极限和边界,这种精神正式CONTOUR一直寻求的,也是CONTOUR存在的动力”

Cam_Footer

年仅9岁的时候,Cam和他的哥哥开始了最初的dirt jumps, 之后短短几年,作为青少年,Cam就拿下了Junior National Dual Slalom的冠军。从那时起,他一举赢得了2006年和2010年的CrankworxJoyride Slopestyle的比赛,2010年红牛Rampage的冠军,以及2010年Freeride Mountain Bike World Tour的冠军。在红牛Rampage比赛中的最后一落时,Cam凭借78 foot backfilp这一高难动作还拿到了最佳动作奖。

对Cam来说,自行车不仅仅是竞技比赛,作为Freeride领域的顶尖选手,他还在世界各种山地地形中探索与拍摄。

_simply_better_logo

“无论是下坡还是comp run,我都可以完全信赖我的CONTOUR,它帮助我捕捉每一条我走过的线路的细节” Cam说:“CONTOUR的隐蔽设计和安全固件可以无可比拟,我完全不用担心我会错失任何镜头和细节”

相关文章

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部