Airblaster出品"Gone Wild: Timberline" | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 新闻, 视频

Airblaster出品“Gone Wild: Timberline”

新闻, 视频, 2013.06.18 17:13, 941 次浏览, 0 条评论, By

Airblaster又来了,这一次,这些家伙在oregon的密林中彻底的疯狂了一次。我们尾随着这些人看着他们在树林间穿梭,从丘陵上下滑,相信他们一定很享受这样的生活。
滑手:Max Warbington, Ben Lynch, Tim Eddy, Jackson Fowler, Brandon Cocard, Tucker Andrews, Jesse Gouveia.

(更多Gone Wild视频请点击此处)

相关文章

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部