Overstayed Welcome: Mike Rav at High Cascade 2016 | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 视频

Overstayed Welcome: Mike Rav at High Cascade 2016

视频, 2016.09.21 10:00, 185 次浏览, 0 条评论, By


离别是最痛苦的,特别是当你要离开一个像High Cascade这么美好的地方的时候。Mike Rav从Signature Session的第一个星期就来到了这里,然后就一直没舍得走。在这里到处都能看见他留下的足迹。在夏天来到Mt. Hood是最好的消暑方式,但是现在气温开始下降,树叶开始坠落,也是该告别夏季的时候了,让我们再来回味一下六月、七月和八月的雪地吧。
滑手:Ross Powers, Kevin Court, Bar Dadon, Max Warbington, Parker Szumowski, Freddy Perry, Marc O’Malley, Reid Smith, Ralph Kucharek。
拍摄:Seamus Foster, Tyler Orton, Brent McCarron, Jake Howell, Marc O’Malley和Mark Dangler。

相关文章

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部