HCSC 2012:K-Unit采访 | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 采访

HCSC 2012:K-Unit采访

采访, 2012.08.22 16:03, 1,560 次浏览, 0 条评论, By


从左到右:L-R: Jake Ekenstam, Jaeger Bailey, Samantha kolesky, Isabella Borriello, Andrew Spiegel, Nirvana Ortanez, Amanda Hankison, Mitch Richmond, Headwrap, Kevin Westenbarger, George Gazdick, 和 Garrett Warnick

作为一个在夏季滑雪营地工作的人来说,可以告诉大家的是经营一个夏季营地需要的不仅仅是教练。

我和一个大家称之为K-Unit的团体坐在一起,他们是High Cascade的厨房工作人员,并问了他们一些问题。这个团体里的每个人对单板滑雪都有极高的天赋。

High Cascade的厨房在一天里要做的事情如下:

上午:

5:30  –一半的人起床去厨房准备早餐。

6:00  –准备好烤箱,炸锅和平底锅。一些人开始做培根和鸡蛋,一些人为午餐做准备。

7:00  –挖掘者最先去吃饭,然后准备上山,其他人会陆续加入。早上有300到360人。

8:50  –食堂清场关门。

10:00  –Unit回到家,准备上山

上午10:30  到下午2:30  –滑雪.

下午:

3:00  –准备晚饭

5:30  –吃晚饭

7:00  –开始清场关门。

8:00  – 结束,休息,溜冰。

为什么厨房的工作与营地的其他工作不一样?

Kevin Westenbarger:对我来说主要原因是我不用对山上的部分负责任。我们不用在10到3点之间工作,所以我们每天想滑多久就多久。

Jaeger Bailey:作为一个有进取心的滑雪者,我不用总是照看孩子。当我在厨房工作的时候,我可以专心工作,不用像辅导员那样不停的教孩子怎么做。还有就像Kevin说的,我不对山上的事情负责任,这样我可以专心滑雪,不用管别人。Kevin是我的老板,在摄影方面及生活的其他方面,我都非常崇拜他。

Amanda Hankison:这是你能在营地找到的最好工作。你有更多的滑雪时间,不用操心其他的事情。

Mitch Richmond:是的,有最多的时间滑雪。

Nirvana Ortanez:你为什么不想加入K-Unit 才是问题。

George Gazdick: Kevin是最好的营地经营者。


谁最让你烦?

manda:在关门前5分钟来的人。

Alex Kevesdy (Headwrap):对我来说,最烦的人是要打包的人。当一天有100个人要打包的时候,真的是特别烦。

Sam:那些素食主义者并要求做一些特殊食物的人。

你们对谁做过恶作剧吗?

Isabella: (Andrew) Spiegel 在 Joe (Joe Rizzo是前任主管)的煎饼里加了一些特别辣的辣椒。

Kevin:当他的煎饼到的时候,spiegel转移他的注意力,然后把辣椒加了进去。

Headwrap: 是的,Spiegel 说, “你看见那个新指示牌了吗?” 然后Joe试着表现出他知道的样子”哦,是的,那个指示牌不错。”

Kevin:有好多煎饼都加入了辣椒。有些人需要我们帮忙把煎饼卷起来,然后我们偷偷加入一些 habanero辣椒。

Worm:是的,如果你不会卷煎饼,那你只能吃辣椒辣。

George:是的,我们耍了Joe Rizzo。


有什么对新人的指导吗?

Jaeger: 你必须抓一只浣熊。

Kevin:是的,有时候你必须用矛去抓一只浣熊。Jaeger抓过一个。

Worm:我今天晚上就准备去抓。我已经搜寻了一阵了,因为我是个新人。

Isabella:他们对你可不怎么样啊,你不能迷失自己。

Sam:你一定被别人说过你应该去死。

Mitch: 他们会被告知“你不是垃圾”。

George:我吃过一个有5年历史的饼干。

Kevin:对,我们在厨房储存了一块前K-Unit成员的饼干,Matt Faust 5年前把饼干放在那的。每年都有些人吃一点. George今年吃的。

(这时,Andrew Spiegel走了进来.)

Spiegel, 你迟到啦, 听说你对躲避球还有研究。

Spiegel: Unit的人们说服我纹了个身(“H8”). 一个小孩把煎饼掉在了地上,你在躲避球场上跟在他后面。你记住他的脸然后用躲避球击打他。感觉还不错。你能从单板滑雪里比其他人获得更多的快乐。我们都过得很愉快。

在营地哪天晚上的饭最好?

Worm:感恩节

Nirvana:我喜欢煎饼之夜。

Kevin:每个人都喜欢玉米煎饼之夜。我觉得这是最受欢迎的。我还喜欢越南米线。

Spiegel:寿司,我有时自己卷寿司。

Jaeger:越南米线或者 Sea Captain’s Platter。


什么是最差的?

Nirvana: Sea captain’s platter。

Jaeger: 匹萨

George: 匹萨

所以 Sea Captain’s Platter是最好的也是最坏的,关键看是谁要的?

Kevin Westenbarger: 对 Sea Captain’s Platter 是最好的也是最坏的。

对于孩子来说,谁可能会想在Unit里找工作,他们应该怎么做呢?

Amanda:对滑雪有极大的兴趣。很多孩子可能都没有这个机会。

Mitch:当你滑雪时要掌控好自己。

Worm:我不知道,我还没找到工作。

George:你需要多认识一些朋友。

Kevin: 我们是一个非常亲密的团体,所以你必须融入我们,热爱滑雪是个很好的开始。


告诉我们一些关于 K-Unit Van的事吧

Kevin: unit van快不能用啦。他们声称有个汽缸垫在爬斜坡的时候爆了,但是现在它还能跑。

Spiegel: Joe Zep做了标签之后几天爆的?

Kevin:大约4天之后。

Spiegel:确保你注意到5’2″团体和 6’2″团体. 5’2” 团体包括Jaeger Bailey, Mitch Richmond, 和Kyle Loppiccolo.

6’2″团体包括Garret Warnick, Cornell Agee, 和我自己。

相关文章

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部