在冰缝中发现遇难滑雪者的尸体 | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 新闻

在冰缝中发现遇难滑雪者的尸体

新闻, 2012.07.13 10:23, 1,246 次浏览, 0 条评论, By


由于独自离开滑道,掉进在Zermatt附近15米深的裂缝中导致死亡。

GENEVA, SWITZERLAND—由于独自离开在Zermatt的滑雪道,29岁滑雪者的尸体在经过两天漫长的搜索后在星期四被发现。为了寻找Jorge Mario Brenes Jaikal,直升机,搜救犬和向导都加入了搜救团队中。

7月4日,为了租用设备,他最后一次出现是在Zermatt的一家商店里。Valais的警察说,由于雪地的特殊性,搜索的进度被放慢了,特别是由雪形成的缝隙更加大了搜救难度。

根据调查结果和警察的口述,大约在4号,Brenes Jaikal 掉进了15米深的裂缝中。在7月7号,他的家人报案说他失踪了。在第二天,也就是星期天,商店老板向警察反映Brenes Jaikal没有归还滑板。然后,搜救就开始进行了。

 

相关文章

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部