TTR World Tour 更名 WORLD SNOWBOARD TOUR | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 新闻

TTR World Tour 更名 WORLD SNOWBOARD TOUR

新闻, 2012.07.9 00:06, 2,048 次浏览, 0 条评论, By

TTR Pro Snowboarding发出通告,从2012-2013雪季开始原来的TTR World Snowboard Tour将更名为World Snowboard Tour。届时TTR强调将变成世界上最大、最好和最重要的Snowboard Tour。

TTR Pro Snowbaording主席Reto Lamm说:“World Snowboard Tour这个新名字将让我们扫清一切歧义,这是世界上唯一一个最正统的Snowboard Tour。在五大洲覆盖超过350个赛事,我们有权利这么说。我们的当家赛事像Air&Style,Burton公开赛,O’Neill Evolution或者Arctic Challenge。世界上越来越多的赛事希望成为我们的一部分。TTR Pro Snowboarding的开创和它的产品都会依然保留,这一切决定了运动的核心价值。我们的创造价值在于,乐趣、进取、自由和友谊是TTR和World Snowboard Tour的支柱,才使得它们得到接受和认可。”

TTR总经理Alex Doerr说:“修改World Snowboard Tour作为我们的新名字使我们能为我们的Tour建立一个更好的市场平台。它有了新的logo和新的网站,它将拥有更高水平的互动,新形式的和当下最流行的课程将进入自由式单板世界。”

2012-2013的World Snowboard Tour的日程中包含了六星级赛事,比如北京的Oakley&Shaun White Air & Style和Billabong Air&Style在奥地利的因斯布鲁克。Burton欧洲和美国公开赛将展现世界上最好的Slopestyle和半管动作,O’Neill Evolution拥有世界上最好的半管还有瑞士达沃斯的BigAir Snowboarding。还有北欧人的The Arctic Challenge将重返出席Oslo’s世界半管锦标赛。

更多信息请浏览 worldsnowboardtour.com

相关文章

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部