2012Burton加拿大公开赛 - Slopestyle决赛 | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 新闻, 照片

2012Burton加拿大公开赛 – Slopestyle决赛

新闻, 照片, 2012.02.8 12:46, 3,697 次浏览, 0 条评论, By


Chas Guldemond

文章: T. Bird
照片: Jeff Patterson

对于Chas Guldemond和Jamie Anderson来说,这是无与伦比的一天,他们在MINI赞助的Burton加拿大公开赛中完全不可阻挡。

场地的条件相当不错,赛道是由Planet Snow Design设计的,虽然用的雪不是那么多,但是赛道的质量可是相当的不错。三个道具,三个跳台,还有最下面的MINI创意道具(获得最佳创意奖的滑手将获得$2,500的奖金),比赛有女生拉开序幕。


Jamie Anderson

必须得说,Jamie Anderson是世界上最棒的女子自由式坡道滑手。当这些名字齐聚一堂的时候:Sina Candrian, Stefi Luxton, Cilka Sadar, Christy Prior, newcomer Isabel Derungs, Shelly Gotlieb, 和Jessika Jenson,她依然轻易脱颖而出。虽然女孩子们做出了一些非常棒的动作(Sina的f720简直太漂亮了,还有Christy的Cab5和Stefi的bs rodeos都很惊人),但是Jamie完成了Cab5,bs5加sw bs5的动作,结合完美的道具表现,她赢了将近15分!并且还赢得了Mini创意大奖,一天往兜里揣了$12,500!她的成就完全配得上称作是女子Slopestyle第一人。恭喜了Jamie,以及其他让人难忘的女生们。


Brandon Reis

男子比赛中,Chas Guldemond (没人会感到惊讶) 将胜利揣入囊中,他受到了来自新星Justin Morgan的强力挑战。Chas在前两轮的试滑中都表现出统治力,但是Justin在第二次试滑中用bs9,fs10和一个double bs rodeo取得了领先。他获得冠军的希望并没有持续太久,因为把Chas拉下来实在是有点儿难,很多兄弟都前赴后继很多年了。这次Justin真的把Chas逼急了,sw bs9,bs10 double cork,和double bs rodeo,他重新统治了排名榜,太漂亮了!第三名由New Hampshire的Brandon Reis获得,他用一连串的7跟9折服了在场的观众和裁判。其他一些大家应该记住的名字是Jacob Aaronson, Eric Beauchamin, 15岁的Darcy Sharpe, 去年的卫冕冠军San Hulbert, Calgary本地滑手Robby Balharry, 以及来自芬兰的年轻小将Ville Paumola,要不是最后一个道具失误了,他绝对能进前5。


Stefi Luxton

2012加拿大公开赛由MINI全程赞助。更多信息请看snowboardermag.com的后续报道,千万不要错过欧洲公开赛以及美国公开赛哦!那是30周年庆了,一定会很精彩。

比赛结果:

女子:
Jamie Anderson, $10,000
Sina Candrain, $5,000
Stefi Luxton, $2,500

男子:
Chas Guldemond, $10,000
Justin Morgan, $5,000
Brandon Reis, $2,500


Chas Guldemond


Jamie Anderson


Craig McMorris


Phil Hansen


Robby Balharry


Sam Hulbert

相关文章

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部