今冬热帽推荐 - 素范儿当道的一年 | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 照片, 装备

今冬热帽推荐 - 素范儿当道的一年

照片, 装备, 2011.10.23 00:19, 2,069 次浏览, 0 条评论, By

你还在寻找肥大的花裤子配荧光色上衣吗?朋友,你穿越了!你该出现在五年前的南山老照片儿里。与单板有亲密接触的老雪友都知道,今年一定不再是花里胡哨的一年,单板在国内十年沉淀,已经不再是骚粉亮黄当道的年代,至少非初学者是这样,大家开始注重装备的设计风格,注重细节品质,从当年的炫耀夺目转为现在的低调深沉,因为你渐渐发现了,素范儿才是最持久最给力的那个档位,单板不是时装秀,注意到许多滑手磨到破烂的裤脚儿,用得伤痕累累的固定器,对!那才是你我的催化剂!

1. Vivo Team Beanie (133元)
vivoheadwear.com

2. DaKine Gus Beanie (199元)
dakine.com

3. Elm Suspect Beanie (160元)
elmcompany.com

4. Nixon Regain Beanie (149元)
nixonnow.com

5. Neff Max Beanie (200元)
neffheadwear.com

6. Holden Cuffed Classic Beanie (169元)
holdenouterwear.com

7. Analog Contagious Stripe Neckwarmer (120元)
analogclothing.com

相关文章

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部