Tim Humphreys @ Mammoth (GoPro Hero HD 拍摄) | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 视频, 采访

Tim Humphreys @ Mammoth (GoPro Hero HD 拍摄)

视频, 采访, 2011.04.28 16:06, 2,138 次浏览, 0 条评论, By

Tim Humphreys 是最近两年刚出道的人物。这部视频是他出名得到赞助以前在国外 Youtube 网上自拍得视频。他用的摄像头叫 GoPro Hero HD, 是专为极限运动拍摄设计的摄像机。有兴趣的朋友可以去找找相关资料。

Tim 的水平非常高:他现在可以完成 1080 + 两次空翻,而且他今年正在挑战 反脚 1260 + 两次空翻的动作。Tim经常对媒体反映他认为滑雪界普遍的一个问题:他认为大型比赛无法完美地抓住滑雪的精髓,而且他认为过于挑战技巧难度而放弃个人滑雪风格对滑雪这项体育很不好。Tim 喜欢拍电影和在后山滑雪。他认为 Winter X 是一个将主流世界和滑雪体育连接的一座桥梁,所以他希望每次上 Winter X 都能愉悦观众。请静待他在今年的 X Games上有如何发挥吧。

姓名:Tim Humphreys
生日: 12/14/87
赞助商: Flow, Bolle, Sessions, Eesa, Skullcandy, Neff, 525 East, NXTZ.
出生地: Basking Ridge, New Jersey (新泽西州).
身高: 5’7” (170 cm).
体重: 155 lbs. (70 kg.).
固定器角度: Regular (左脚朝前), 宽:23.5-24 inches (60-61 cm), 前脚 15 度, 后脚负 12 度.
板长: 152-153 (公园时用), 155-156 (其他时候)。
梦想:逃避 9点 – 5点的普通个工作。

相关文章

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部