第六届HORSEFEATHERS南山极限蘑菇赛 | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 活动

第六届HORSEFEATHERS南山极限蘑菇赛

活动, 2016.02.22 14:00, 469 次浏览, 0 条评论, By

6th horsefeather mogul
尽管ISPO展会也在同一个周末举办,但是大家的焦点还是集中在全宇宙最厉害的比赛之—这就是我们毋庸置疑的南山极限蘑菇赛!第六届HORSEFEATHERS南山极限蘑菇赛将在2月27日下午一点举行,全宇宙最牛的选手都要来参加这个比赛,其中有来自冰岛的Eiki Helgason还有芬兰的传奇滑手Joni Mäkinen,你还在等什么?谁将获得今年的冠军?谁又会将来自我们赞助商Horsefeathers, Union, Nitro, Skullcandy 和 Volcom的奖品带走?这些都等着大家来揭晓!
按照国际惯例,我们本次比赛将分为男子组和女子组,今年更新增加了16岁以下的少年组。
就等你们来~!

相关文章

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部