LES SHNALPAGES – 迷你电影 | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 视频

LES SHNALPAGES – 迷你电影

视频, 2016.06.1 10:00, 332 次浏览, 0 条评论, By

这里不是阿尔卑斯山脉。但是看起来像阿尔卑斯山脉,感觉也像。从地理学角度看,这里和阿尔卑斯山脉就像是“双胞胎”。我们还要重申一遍,这里不是阿尔卑斯,这里是Les Shnalpages。什么是Les Shnalpages? 经过分析之后,我们得出结论,Les Shnalpages就是法国人加单板滑雪加所以有声音表情符号。
滑手:Antoine Baduel, Nello Lefeuvre, Justin Dutilh, Yrwan Garcia Leal, Pierrot Scafidi, Niels Shack, Lionel Simon, Tristan Hamel, Théo Declerck, Louis Declerck, Julien Mounier, Anthony Brotto 和 Romain Taillefer。

相关文章

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部