KBR - Too hot to work - Freestyle 电影大奖 | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 新闻, 视频

KBR – Too hot to work – Freestyle 电影大奖

新闻, 视频, 2014.03.23 20:08, 928 次浏览, 0 条评论, By

Leysin Champs Open第一次举办了Freestyle电影大奖,滑手们在Leysin, Les Mosses, Les Diablerets, Glacier 3000, Villars拍摄一个星期,看一下他们是如何玩耍的吧。
滑手: Janne Lipsanen, Joni Sorasalmi, Niko Länsiö, Niels Shack。
摄影&编辑: Jon Vital

相关文章

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部