8年续航,新舰启程-EXDO沿海赛洛城旗舰店开业Party | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 照片

8年续航,新舰启程-EXDO沿海赛洛城旗舰店开业Party

照片, 2014.09.10 12:01, 1,247 次浏览, 0 条评论, By

感谢各位朋友对EXDO八年的陪伴和支持,EXDO第二家店面--沿海赛洛城店将于本月27日正式与大家见面。我们诚挚邀请您共同见证我们的成长。
开业海报2_副本

EXDO开业活动亮点多多:单板看片儿,滑板Ollie比赛,互动游戏,鸡尾酒冷餐超量供应,Bikini女郎,钢管舞,乐队现场表演,让你眼花缭乱意犹未尽!

QQ图片20140910103600

活动当天更有众多赞助商倾情赞助,奖品总值高达8万元,全部用于活动当天抽奖或游戏奖品使用,保证你满载而归!

QQ图片20140910102425

店面照片(店内装饰还在陆续进行中,活动当天终极亮相)

4
3
2
1
店面地址(活动地址):北京市朝阳区 百子湾东里5号沿海赛洛城402号楼103号1层
店面电话(报名电话):010-67706077

地图-白

相关文章

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部