Burton帮助大家拥有更短的滑板 | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 教学, 装备

Burton帮助大家拥有更短的滑板

教学, 装备, 2012.08.14 14:19, 3,902 次浏览, 0 条评论, By

虽然天气依然炎热但是我发誓冬天真的马上来啦。很快你就会收起短裤凉鞋,换上夹克和靴子。Burton正在炫耀这一季的单板滑雪装备。他们运用了大量的科技使滑雪变得更简单。

Burton在滑雪板上使用了更多的’Nug Raduction’技术,这意味着你可以自如的运用一个比正常滑雪板短8-10厘米的特殊滑雪板。’Nug Raduction’技术通过加宽滑板的中间部分使得缩短滑雪板成为可能。利用边缘对尖端和尾端的作用增加稳定性,同时在滑雪板中嵌入’jumper cables’或碳链。在滑雪板的里面有一个压缩盒子使得能量能更好传递给整个滑雪板。

更短的滑雪板给人们带来更好的滑雪体验,但是我更喜欢拥有Speed Dial shoelace系统的burton雪靴。Speed Dial利用的绳子比传统的鞋带结实两倍,通过一个简单旋钮系在一起。我希望我所有的鞋都能拥有这项技术。(想了解其他burton运用的技术Goretex和flexible bindings点击这里。)

相关文章

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部