滑手装备:Danny Davis | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 装备

滑手装备:Danny Davis

装备, 2012.04.11 10:23, 4,262 次浏览, 0 条评论, By

Danny Davis的装备列表》

单板: Burton Easy Livin’
固定器: Burton Malavita
雪鞋: Burton Driver X
雪服: Analog Alder Jacket
雪裤: Analog Alder Pant or Analog Gaunlet Pant
雪镜: Dragon Rogue Danny Davis & Frends
手套: Analog Alder
背包: Burton AK 23L Pack
保暖层: Burton AK Top & AK Bottom
雪帽: Analog Burglar 3 Pack
附件: Frends Alli Headphones & Frends Clips

Burton 国际团队滑手,Danny Davis,所有能滑雪的地方都能看到他的身影。你从Burton的大片Standing Sideways和Brain Farms的The Art of Flight中就应该已经发现他有多么全能了。支持他成功的因素有很多,比如他的朋友,粉丝,还有装备。

Danny的装备表中包括他的Burton Easy Livin Danny Davis 单板。Danny说“我很喜欢Flying V的板型,灵活,有意思,很容易转弯。无论是U槽,铁杆,还是跳台。太棒了!” Danny其实参与了这个板型的研发,当然图案也是他自己的风格。与之相配的是 Burton Driver X 雪鞋和 Burton Malavita 固定器。他对鞋的评价是“硬的就好像我没有脚踝一样”

穿在Danny身上的是Analog Alder 系列。他的雪服“我参与了他的设计工作,有点西方的味道,有点‘土’,”而对于他的手套来说呢,“Alder mitts 不是那么的保暖,但是很够用,因为我的手真的很容易出汗。”大部分时间他都穿着 Alder pant, 但是有时候也穿Analog cargo pants, “我不喜欢搭来搭去,所以就随便吧!”

Danny 脑袋上带的是 Dragon Rogue Danny Davis & Frends 雪镜,他喜欢这设计和性能。其他的小附件包括 Frends Alli headphonesFrends Clips. 在音乐之外,护脸也是他的最爱。但是可没有什么特定产品,他甚至会带自己缝的东西 :)

相关文章

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部