"干" 中国单板电影巡回首映式22号在北京就开始! | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 新闻, 活动

“干“ 中国单板电影巡回首映式22号在北京就开始!

新闻, 活动, 2016.10.17 11:30, 1,049 次浏览, 0 条评论, By

GAN+china+snowboard+movie_beijing_recompress

今年,麦罗团队联合PM Studio继续推出中国唯一的单板电影第九部,名为《CHEERS (干)》。整部电影包括国内外共二十多名滑手参与,历经三个国家:中国(南山滑雪度假村、松花湖滑雪度假村)、韩国、新西兰的多个雪场。“CHEERS”可以有多种解释,比如是滑手间互相‘鼓励’、‘喝彩’,中文名‘干’可以解释为‘干杯!’或者你可以有你自己认为的解释。
经过八部单板电影的历练,我们有了更丰富的经验把新片《CHEERS》做的更加精彩,加上国内顶尖视频制作团队PM Studio全新的摄影及剪接技术的介入,及更多预算的投入更是使这部影片达到了前所未有的高度。
参演滑手名单:
何伟/小虎 (RedBull/Burton/Dragon)
张鹏/Kuso (Vans/Capita/Union)
王磊 (Nitro/L1/Dragon)
贾辛 (Nitro/L1/Dragon/JBMC)
张家豪 (Smokin/Union/686)
苏翊铭 (Burton/JBMC)
闫永 (YES/Volcom/Vans/Dragon/JBMC)
Andrew Wang (Nitro/686/Deeluxe)
Steve Zdarsky(Capita/Union/JBMC/ Volcom/Db)
Marco Huang (Union/Capita/Volcom)
江龙/抖抖飞 (Nitro/Dragon/JBMC)
马国森 (Nitro/Dragon/JBMC)
张麟 (Arbor/L1/Dragon/JBMC)
等等…
今年北京仍作为巡映的首站,将在10月22日,当代MOMA,随后遍布全国十多个城市的巡映之后,也可以从官网免费下载该片。
同时,非常感谢驱动我们完成此部电影的赞助商:
红牛 / NITRO / JBMC / UNION / BURTON / VOLCOM / GOSKI / VON ZIPPER / 686 / Db / 32 / GRAB CRAB / ASS WAX/ ELECTRIC / DIMITO
感谢滑雪场级公司的支持:
南山滑雪度假村、松花湖滑雪度假村、WILLY-HILLY、JISON、HI ONE、Remarkables、Cardrona、Purejoy、TFC
(国外朋友可欣赏下边短片)

相关文章

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部