还在选雪镜么?看看SnowboardMag的推荐吧 | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 照片, 装备

还在选雪镜么?看看Snowboard杂志的推荐吧

照片, 装备, 2011.12.10 11:33, 2,932 次浏览, 0 条评论, By

有没有入今年款的雪镜?如果你还在琢磨,看看Snowboarder杂志的推荐吧。视野清晰,舒适,不同的价位,一定有你的菜:
获得编辑选择奖的是Airblaster的Airgoggle和Oakley的Airbrake。前者凭借低廉的价格和不错的性能脱颖而出,而后者是当之无愧的性能王者,虽然有点小贵。在那之后是Ashbury的Kaleidoscope,Giro的Basis和Anon的Hawkeye。

也许在试过他们之前你还不会有所感触,但是参考下别人的意见总归是件好事。

相关文章

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部