滑手装备:Spencer O'Brien | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 照片, 装备

滑手装备:Spencer O’Brien

照片, 装备, 2011.11.28 10:30, 2,754 次浏览, 0 条评论, By

当今最红的滑手都有谁?你可能可以说出一大串名字。等等,那都是男的对么?你知道最厉害的女滑手都有谁么?不管怎么说,Spencer绝对算的上是“之一”。

 

Spencer O’Brien 的装备

 

公园板 Burton Blender 151
野雪板
Burton Easy Living 155, Burton Malolo 153
固定器 Burton Lexa EST
雪鞋 Nike Vapen
雪服 Nike 6.0 Vashi Down Jacket, Nike 6.0 Bellevue
雪裤 Nike 6.0 Shucram Bib Pant
雪镜 Dragon Rogue Goggles
收到 Nike Gloves
装备包 Nike 6.0 Roller Duffel Bag
保暖层 Nike 6.0 Thermal Henley, Nike 6.0 Luxe Layer Pants
雪帽 Nike 6.0 Beanie
附件 Clast Knitted Neckwarmer, Clast Fleece Hood

 

关于Spencer的装备

加拿大滑手Spencer O’Brien在X-Games取得了奖牌,美国公开赛第二名,Winter Dew Tour中夺冠。她也在一些女子单板电影中出境,包括Runway Film制作的La La Land和Misschief制作的Ro Sham Bo。.是什么让她在比赛中所向披靡,又是什么让她在电影中谋杀菲林?她的装备自然功不可没,要是没有雪板,她可怎么滑?

Spencer 在公园里用的是Burton Blender,她在这上面可以很熟练的做出Rodeo540和反脚720之类的动作。在硬件中最让她满意的就是Nike Vapen boots了,“Vapen真的是我最爱的鞋了,很软很舒服但是又有适当的响应度,我很喜欢那个紫色的配色,耐克的大钩子还带一点夜光哦!”。你见过雪鞋会发光么?大概没有吧,这很酷对么?连接雪鞋和雪板的是Burton Lexa EST固定器,底座里的B3减震胶让你在落地的时候更舒服。

Spencer常穿的雪服包括Nike 6.0 Vashi Down jacketNike 6.0 Bellevue jacket.。“Bellevue是我很喜欢的一款,” Spencer是这样说的,”冷的时候可以穿着马甲,很暖和。当热一点的时候,就可以脱掉马甲,很方便。” 雪裤的话,Nike 6.0 Shucram Bibs就是她的选择了。

雪服下面的保暖层对你滑的舒服不舒服非常重要,Nike 6.0 Thermal Henley shirtNike 6.0 Luxe Layer pants to 的组合足以让滑雪保持干爽和温暖。最后要说的是附件了,这才是显示滑手个性的地方。Dragon Rogue雪镜保护她的眼镜,而Clast Knitted脖套和抓绒毛衫都是她的最爱。

相关文章

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部