UNION x Mellow Parks 合作款固定器放出 | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 照片, 装备

UNION x Mellow Parks 合作款固定器放出

照片, 装备, 2011.09.18 16:53, 4,506 次浏览, 4 条评论, By

今天在Steve的微博放出了固定器老大哥UNION和国内顶级公园Mellow Parks的合作款固定器,该固定背板主题是今年麦罗单板电影“串儿”的Logo,这是第一次国外硬件品牌和国内单板文化融合的产物,也验证了单板滑雪在国内的发展速度之迅猛,这款固定器不是Danny Kass签名款的简单改款,它使用了Danny Kass固定器全尼龙背板,无空隙设计加强了High Back的扭力和稳定性,同时这款特别款固定器没有使用简单的Contact底盘,而是使用了Super PRO的高端加强底盘,与板面有更少的接触面积,更轻量化。期待这款加强UNION固定器面市,你将在全国的UNION指定经销商处购买到此款固定器。

相关文章

4 条评论

  1. xfox 说:

    2011.09.18

    回复

    哈哈,虽然看起来是贴纸贴的,但是还是很帅气~~~

  2. marco 说:

    2011.09.19

    回复

    不是贴纸贴的小插! 这是刚到手的第一付…全球限量50付!

  3. xfox 说:

    2011.09.19

    回复

    灰常流弊~~~我也想用Union了,哈哈,不用NITRO了,除非NITRO也出串儿的限量款,哈哈哈~~

  4. cucu 说:

    2011.09.22

    回复

    哈哈~~绝对是中国单板里程碑的一个事情~~!!赞~~NB~~union~union~~!!

    回X这个不是贴纸哦,绝对是印刷量产产品~~!!全球只有50付~~!!

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部