Winter X Games Europe 2011 SnowBoard SlopeStyle | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 视频

Winter X Games Europe 2011 SnowBoard SlopeStyle

视频, 2011.04.15 16:20, 2,035 次浏览, 1 条评论, By

2011 ESPN X Games欧洲站SlopeStyle大战,Signal的Jake签名款格外亮眼!

相关文章

1 条评论

  1. lee 说:

    2011.04.19

    回复

    前3名里有2个(亚军,季军)都参加了去年Bejing air and style的比赛。冠军Chas guldemond 曾经是DC的滑手,现在不知道去哪里了。Chas原来只是个餐厅清洁工,他不甘心这样就拼命练习单板,饥饿让他成为了世界冠军,够给力的吧,看着就野路子!他3年前就已经作出了1440的转体。亚军Toutant是k2的滑手,18岁,加拿大魁北克人。可以说他是当今世界单板圈最被看好和关注的年轻小将,最近的一些大型比赛基本都是他拿了大奖,各种有变化的Double cork是他的拿手好戏。季军Eric去年在北京的大台子上没有发挥好,摔在了平台上,让人惊出一身冷汗。其实Eric是相当有实力的滑手,我个人非常喜欢他的风格。另外,Eric和Shaun white长得超级像,应该经常被人认错(笑)。

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部