在爱沙尼亚玩单板 | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 视频

在爱沙尼亚玩单板

视频, 2017.01.13 10:00, 149 次浏览, 0 条评论, By


这个单板滑雪视频来自一个很小的东欧国家,这里没有山,也没有丰厚的雪。摄影师Priit Palumaa说:“由于全球的气温变暖,在爱沙尼亚玩单板的人越来越少。尽管这两个星期都有降雪,但还是没有足够的雪保障滑雪场的正常运营。虽然自然条件不尽如人意,我还是努力的保持乐观,成功的完成了这部视频的拍摄。”
Palumaa能保持乐观还有一个原因,因为他总能做出精彩的视频。我们已经看过这个视频了,和标题吻合。不管滑雪场是不是充满雪,滑手们还是创造了一个又一个的惊喜。
滑手:Sulev Paalo, Mario Visnap, Ken Põllu, Hindrek Väravas, Robert Männa, Roland Mik, Simon Pettai, Priidik Vesi, Siim Aunison, Marko Vilumaa, Ivika Jürgenson, Madis Bachmann, Janne Lipsanen和Nils Arvidsson。

相关文章

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部