Men's Readers' Choice: Travis Rice | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 视频

Men’s Readers’ Choice: Travis Rice

视频, 2016.12.14 10:00, 115 次浏览, 0 条评论, By


18年来,TransWorld SNOWboarding每年都会邀请超过100名单板专家投票选出年度的最佳滑手。但是,在众多的奖项当中有一个奖项不是由专家决定的,这就是TWSNOW Readers’ Choice奖,由TransWorld SNOWboarding成千上万的读者和粉丝投票决定。
这是作为一名单板滑手能得到的最高荣誉,因为这个奖是完全由单板迷们选出的。我们开放了投票通道,你可以把票投给任意一位你觉得最符合单板精神的滑手。今年的Readers’ Choice得主毋庸置疑是最伟大的滑手之一。
Travis Rice在这十年来不断的提高了人们对自由滑的评判标准。 两次Readers’ Choice奖得主Rice的最新视频The Fourth Phase再次证明了Travis有多厉害。
恭喜你, Trav!

相关文章

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部