GRILLED CHEESE(烤芝士) – THE DEBUT 正片 | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 视频

GRILLED CHEESE(烤芝士) – THE DEBUT 正片

视频, 2016.12.12 10:00, 92 次浏览, 0 条评论, By


对于年轻的厨师而言,他可能需要35分钟的时间才能烤出一盘美味的芝士。“贵客”The Debut来了,让我开始狂欢吧! Grilled Cheese – The Debut视频就是单纯的找乐子的视频,同时向世界宣告有些新名字将时常出现在人们的脑海了。非常期待他们接下来赛季的表现。
滑手:Josh Quigley, Tate Cronk, Alec Little, Xander Cornaby, David Otterson, Max Greeley, Colin Cummins, Michael McDaniel, Payton Martinez, Luka Nezi. Trevor Otterson, Jet Reed, Skyler Ordean和Jack Wiley。

相关文章

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部