GNU出品我们最好的滑手是个女孩: BARRETT CHRISTY的二十年 | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 视频

GNU出品我们最好的滑手是个女孩: BARRETT CHRISTY的二十年

视频, 2016.12.6 10:00, 205 次浏览, 0 条评论, By


Barrett Christy一直都是单板滑雪团体里极具影响力的人物。她从自己的专业入手,为女性滑手们开辟了一条道路,她不断地提升自己,成为了无论是女性还是男性滑手中的领军人物。二十周年愉快, Barrett,我们还会陪你走过下个 二十年!
Gnu Snowboards:
Gnu 的创始人 Pete Saari和Mike Olson了解这个行业需要什么,所以他们为Barrett Christy量身打造了一套计划。20年比赛的成功记录,20年英勇无畏的滑雪,和20年前所未有的单板进程。 Barrett 神一般的存在着。 她收获的 Winter X Games 奖章加一块和她一样重。说她是20年的单板专业滑手模范都不足以赞美的她的能力。 在一月份收获的Transworld Snowboarding的 传奇人物奖将Barrett的滑雪生涯又推向了一个高峰。
她的影响在不断的蔓延,在追求自己目标的同时也在激励着其他滑手。今年是Barrett和她专业形象树立的第二十年。我们为她庆祝吧。

相关文章

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部