LOCALISM: 来自 SDS的短片 | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 视频

LOCALISM: 来自 SDS的短片

视频, 2016.12.4 10:00, 80 次浏览, 0 条评论, By


当大部分人还在北美洲耐心的等待着降雪时,Rome Europe团队早在十月份就准备好了他们的滑板,并在Hintertux, Kaunertal和Stubai三大滑雪天堂展开“杀戮”。滑手Katha Buchegger, Max Glatzl 还有Lorenz Vyslozil, Felix Georgii, Gabor Abonyi, Tobi Hartmuth和 Rene Rinnekangas负责在镜头前耍帅,Rome的全能王Eddie Rakete则在镜头后捕捉这些精彩瞬间。请欣赏来自Rome Europe的Localism。
Rome:
当地滑雪场的开放日给了我们一个狂欢的理由。这一季,我们的最新团队European Regional 将在滑雪场里大显身手。十月初,各大滑雪场陆续对外开放,European团队选择了Hintertux, Kaunertal 和Stubai滑雪场,并拍摄了短片Localism。 短片体现了单板滑手对滑雪的热情,展示了滑板界新生力量的风采。由 European 的全能王Eddie Rakete拍摄。

相关文章

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部