THE VOLCOM VAN | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 视频

THE VOLCOM VAN

视频, 2016.11.8 10:00, 181 次浏览, 0 条评论, By


Volcom团队是由来自不同团队的滑手组成的,每个滑手都有自己独特的个性。来看看Volcom 团队的视频,提前感受一下冬天的魅力的吧。
滑手:Jamie Lynn, Bryan Iguchi, Pat Moore, Curtis Ciszek, Arthur Longo, Markus Keller, Scott Blum, Mike Ravelson, Scotty James, Marcus Kleveland和Dylan Alito 。
取景地点:AK, Tahoe, the Midwest和Baldface Lodge。

相关文章

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部