SNACKBREAK – AUSTRALIAN HONEYMOON | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 视频

SNACKBREAK – AUSTRALIAN HONEYMOON

视频, 2016.11.1 10:00, 113 次浏览, 0 条评论, By


不知道你们会不会选择在Perisher度蜜月,但是Snackbreak 团队的选择好像还不错。正片将于下周发布。
滑手:Andy James, Len Jørgensen, Johan Rosen, Bryan Bowler, Bryce Bugera, Rocco Rachiele, Nic Harvey, Måns Hedberg, Ludvig Billtoft, Niklas Mattson和Sven Thorgren。
摄影:Johan Rosén, Max Ebejer和Jocke Hammar。

相关文章

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部