与Jake Blauvelt一起游智利: 加长版 | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 视频

与Jake Blauvelt一起游智利: 加长版

视频, 2016.09.22 10:00, 569 次浏览, 0 条评论, By


安第斯山脉是世界上最令人敬畏的山脉之一,这里有锯齿状的山峰,分散在各处的活火山和不断移动的冰川。在南半球的冬季,这里更有可以让你窒息的美景。为了满足对粉雪的渴望,Jake Blauvelt订好了去智利的机票,准备和摄影师Nathan Avila一起去寻找粉雪。于是就有了今天的影片。影片结合了Blauvelt的精彩滑雪和Avila对摄影艺术的诠释。在这个加长版视频里,加入了Jake和一路走来帮助过他的好朋友们的镜头,有Cristian Wehrhahn和Paulo Audisio of Dos Tiempos向导。
“在智利的经历终生难忘” Jake说, “与Dos Tiempos 和当地人用雪地车在安第斯山脉上游走使得这次旅行更加精彩。等不及要再去一次了!”
所以坐好了,通过Nathan Avila的镜头和Jake Blauvelt精湛的滑雪技艺来感受一下智利的美吧。

相关文章

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部