High Cascade 2016第五季– 视频 | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 视频

High Cascade 2016第五季– 视频

视频, 2016.09.3 18:00, 309 次浏览, 0 条评论, By


第五季刚刚在 High Cascade圆满结束了,下面就献上第五季的视频精彩回顾。Signature Session 的专业滑手和HCSC的当地滑手们在这七月末的滑雪场里欢聚一堂。我们不想浪费你过多时间,还是你们自己看吧。
滑手:Joe Sexton, Jed Sky, JJ Westbury, Cody Beiersdorf, Jed Anderson, Parker Szumowski, Colin Wilson, Jesse Paul等等。
摄影:Tyler Orton, Seamus Foster, Rj McNichols, jacob Howell, 和 Brent McCarro.

相关文章

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部