Love game 2016 | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 视频

Love game 2016

视频, 2016.05.3 10:00, 213 次浏览, 0 条评论, By

Love game是献给Colorado单板滑雪的一份礼物,love game 带我们回到了还没有世界级地势公园和单板滑手禁止在景区滑雪的时代。在我们大部分人出生之前,单板滑雪是要经过特批的。那时候没有滑雪场,没有升降机,没有完善的滑雪设备,只有少量存在于城市里的轨道。现在已经是Satellite Love Games的第五个年头了。在一些有影响力的影片中,像Neato, Pochahontis, 和Anthem 都能看见love game搭建的经典场景。在两天之中,他们一天用于挖掘,一天用于搭建一个由四部分组成的滑雪场。一年中的这一天,他们穿过时光隧道,学习一点关于Rockies单板滑雪的历史。
滑手: Kit Hendrickson, Justin Phipps, Erich Dummer, Aaron Golbeck, Nate Cordero, Seth Hill, Dylan Alito, Chad Otterstrom, Alex Andrews, Hunter Frutchey, Austin Gregory, Ben Lynch, Mike Rav, Collin Walters, Jade Phelan, Sean Murphy, Ian Boll, Cody Cooper, Ethan Campbell。

相关文章

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部