Bear Mountain-'周日滑雪场2016': 第十四集 | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 新闻

Bear Mountain-‘周日滑雪场2016’: 第十四集

新闻, 2016.04.24 10:00, 334 次浏览, 0 条评论, By

Bear Mountain-‘周日滑雪场2016’到这里不得不和大家说再见了,一切美好的事物,必须走到了尽头。本集为本赛季的最终剧集。感谢大家收看全赛季视频!
本集滑手有:Jake Baker, Kyle Kelley, Alex Lockwood, Tristin Heiner, Joey Fava, Pat Fava, Christian Hobush, Brandon Hobush, Bob Abrams, Keoni Kaimuloa, Kyle Schafer, Nick Tro, Jaromie Nolan, Kody Williams, Lenny Mazzotti, Hunter Murphy, Chad Tarbell, Ryan Tarbell, Chris Bradshaw。

(更多周日滑雪场系列视频请点击此处)

相关文章

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部