The Launch 2016 – 第二天 | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 照片

The Launch 2016 – 第二天

照片, 2016.04.7 10:00, 307 次浏览, 0 条评论, By

无论是什么样的天气情况都不会减慢The Launch 2016这辆高速行驶列车的速度。几英尺的新雪又给即将结束的冬季添加了几分冬日的气息。上午,阳光为低跳台提供了一束追光,照亮了整个为21岁以下滑手提供的打雪仗场所。即使是到了下午,滑手们的情绪还是依然高涨。快来看看The Launch第二天是照片。
主要滑手:Judd Henkes, Toby Miller, Milo Malkoski, Miles Fallon, Jake Pates, Gabe Ferguson, Dusty Henricksen, Windham Miller等。
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20

相关文章

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部